政策和指导方针

以下是隐私,评论,竞猜/赠品,由每日蜂巢设定政策和指导方针。狗万信誉

隐私政策
1.简介和一般条款
Buzz Connected Media Inc. DBA。狗万信誉每日蜂巢(“DH”万博nba直播)致力于在使用DH服务时保护您和家庭的个人信息。我们希望我们的服务为观众是安全和愉快的环境。本隐私和饼干政策涉及我们通过以下在线服务使用我们收集的任何个人信息:
任何连结万博nba直播到本隐私及Cookies政策的卫生署网站;
其他网站上的社交媒体或官方DH内容;万博nba直播
移动设备和应用程序(“应用程序”);
这也涉及到我们使用您通过电话,短信,电子邮件提供给我们,在信件和其他信件和人的任何个人信息。

为了为您提供全系列DH服务,我们有时需要收集有关您的信息。万博nba直播

本隐私和饼干策略解释如下:
卫生署可能会收集有关你的什么资料;万博nba直播
DH如何万博nba直播使用我们收集的信息;
当DH可以万博nba直播使用您的信息与您取得联系;
DH是否会透露你万博nba直播的信息给任何人;
您对您提供的个人信息的选择;
卫生署网站,以及如何可以拒绝Cookie的使用Coo万博nba直播kie。
万博nba直播DH致力于保护您的个人信息。每当您提供此类信息时,我们都有法律义务使用您的信息,符合关于保护个人信息的所有适用法律,包括2003年个人信息保护法(这些法律在本隐私和饼干政策中统称为“数据保护法则“)。没有网站可以完全安全;如果您有任何疑虑,您的DH帐户可能会受到损害。万博nba直播有人可以发现您的密码,请立即联系。
DH网站万博nba直播包含由第三方拥有和运营的网站的超链接。这些第三方网站拥有自己的隐私政策,也可能使用cookie,因此我们敦促您审查它们。他们将管理您在访问这些网站时提交的个人信息,这些网站也可以由Cookie收集。我们对此类第三方网站的隐私惯例不承担任何责任或责任,并且您对此类网站的使用是您自己的风险。

2.我们是谁?
Buzz Connected Media Inc. DBA。狗万信誉每日蜂巢(“DH”万博nba直播)是加拿大最大的网络媒体出版物之一。我们是一家私人控股公司。

我们的在线服务
NailingHive.com网站由DH运行。万博nba直播DH网站的页面也可供加拿大万博nba直播境外的用户提供。

3. DH会收集哪些信息?万博nba直播
当您参与、访问或注册卫生署的任何服务、活动或在线内容时,如时事通讯、投票、实时聊天、评论、网页和移动通知、万博nba直播电话或短信卫生署,我们可能会收到有关您的个人信息。manbetx赢钱取款方式h这包括你的姓名、电子邮件地址、邮政地址、电话或流动电话号码、性别或出生日期,以及你使用卫生署服务所收集的资料(例如你阅读或观看的内容)。万博nba直播

万博nba直播DH收集用户如何在线使用DH网站或其他DH内容,以及用户访问服务时使用的设备等信息。这包括收集唯一的在线标识符,如IP地址,这些数字可以唯一地识别互联网上的特定计算机或其他网络设备。更多信息,请参阅本政策关于DH使用cookie和类似技术的第15节,以及关于DH收集的信息的第17节。万博nba直播

4. DH如何使用它收集万博nba直播我的信息?
万博nba直播DH将使用您的个人信息进行许多目的,包括以下目的:
提供我们的服务,活动或在线内容,为您提供有关他们和处理您的请求和查询信息;
为您提供最人性化的在线导航体验;
for “service administration purposes”, which means that DH may contact you for reasons related to the service, activity or online content you have signed up for, as set out in section 5 below (e.g. to provide you with password reminders, to notify you that a particular service, activity or online content has been suspended for maintenance, to notify you of updates to our Privacy and Cookies Policy or Terms of Use, to let you know if your DH account has become dormant and to ask if you would like to use it again before we close it);
如第7条所述,我们亦可在第三方网站上向你展示相关广告;
就您提交的内容(包括您提供的任何内容)与您联系。如需更多信息,请参阅使用条款;
使用IP地址和设备标识符识别用户的位置,阻止破坏性使用,建立来自不同城市、省份和国家的访问次数;
作分析和研究之用,以改善卫生署提供的服务。万博nba直播这可以包括使用来自外部资源的地理人口信息,这有助于我们确保我们为每个人制作东西;
我们也可能出于市场营销和战略发展的目的而使用和披露信息(不涉及任何个人);和
当您访问DH网站时,一定数量的这种广告是万博nba直播为个人量身定制的,这是一种常见的做法,称为在线程序性广告。请参阅“什么是在线程序性广告?”使用DH一节。万博nba直播
DH建议使用万博nba直播您的个人信息进行任何其他用途,我们将确保首先通知您。有关详细信息,请参阅下面的第18节。

5.您的DH帐户万博nba直播
有一个选项可以创建一个DH帐户,允许您通过提供目标内容的交付来万博nba直播登录以个性化您的体验。它要求您提供您的名字,姓氏,电子邮件地址和创建密码。

6.何时会联系我?万博nba直播
万博nba直播DH可以与您联系:
关于我们收到的任何信件或您收到的任何对您的评论或投诉有关DH产品或服务;万博nba直播
关于您使用的任何个性化服务;
关于您提交DH的任何贡献,例如,万博nba直播在DH万博nba直播评论或通过文本或语音邮件消息;
邀请你参与有关卫生署服务的调查(自愿参与);万博nba直播
向你通报卫生署政策及工作方法的任何重大更改;万博nba直播和
作第7条所载的推广用途。
本地页面将为您提供关于DH如何与您联系到特定服务,活动或在线内容的详细信息。万博nba直播

7.我是否会联系营销目的?
万博nba直播卫生署将只发送给您营销电子邮件或DH平台你接触,你同意这一点。

我们可以根据您提供给我们的任何信息以及您对DH平台的任何信息来个性化消息内容。万博nba直播

我们可以使用我们举行的信息,向您展示第三方网站的相关广告(例如Facebook,Google,Instagram,Snapchat和Twitter)。这可能涉及向您展示一个广告信息,我们知道您拥有DH帐户并使用DH产品和服务。万博nba直播如果您不想从DH中显示目标广告消息,则一些第三方网站允许您请不要将来从该网站上的特定广告商看消息。万博nba直播如果您想从DH停止所有个性化服务,包括有关第三方网站上的目标广告邮件,您可以访问DH Cookie政策万博nba直播。

8.卫生署会否万博nba直播与他人分享我的个人资料?
我们将在DH中保留您的信息,除非法律要求披露或允许披露(例如政府机构和执法万博nba直播机构,包括儿童保护原因)或如本节和第9条所述。
一般来说,我们将在DH中使用您的信息,只会在您要求或授予您的同意之外分享到DH之外。万博nba直播However, we may share with third party sites (e.g. Facebook, Google, Instagram, Snapchat and Twitter) some data, with appropriate security measures, to show you relevant advertising on third party sites, as set out in section 7. Sometimes DH uses third parties to process your information on our behalf, for example to provide services or analysis. DH requires these third parties to comply strictly with its instructions and DH requires that they do not use your personal information for their own business purposes, unless you have explicitly consented to the use of your personal information in this way.

9.进攻或DH网站上不适当的内容万博nba直播
如果您发布或发送内容,可以合理地被视为冒犯,或者在DH网站上或其他任何地方参与任何DH服务的任何破坏性行为,DH可以删除此类内容。万博nba直播

如卫生署合理万博nba直播地认为你违反或可能违反任何适用法律,例如仇恨言论,卫生署可向有关第三者,包括执法机构或你的互联网供应商披露你的个人资料。万博nba直播卫生署只会在适用法律允许的情况下这样做,包括2003年个人信息保护法案。

10.如果我是18岁以下的用户怎么办?
如果您年龄在18岁或以下,请在向DH提供任何个人信息之前获取您的父母/监护人的许可。万博nba直播

11. DH将保留我的信息需要多长时万博nba直播间?
我们将无限期保留您的个人信息在我们的系统中,除非要求退出。

当你与你的个人信息(用户生成内容或UGC)提供内容一起请参阅我们的使用条款,了解我们多久可以储存这些材料的进一步信息。

12.我可以删除我的数据吗?
您可以通过点击电子邮件中的取消订阅链接,从电子邮件时事通话中删除自己。manbetx赢钱取款方式h要删除其他数据,您可以联系(电子邮件保护)

13.我可以找出个人信息DH持有约我吗?万博nba直播
您有权申请个人信息副本DH持有关于您的副本,并纠正任何不准确性。万博nba直播(我们收取10美元的信息请求,并要求您向2件批准的识别证明您的身份)。我们将使用合理的努力,与我们的法律义务一致,以便在我们的文件中提供有关您的个人信息。如果您在英国内部,请向数据保护官员咨询关于此隐私和饼干政策的请求和疑问,#400 - 1008 Homer Street,Vancouver,B.C.,V6B 2X1(电子邮件:(电子邮件保护))。

我们需要两种形式的识别份,这可以是:
护照
驾驶执照
出生证明
公用事业账单(从过去3个月开始)
当前车辆登记文件
银行对账单(从过去3个月开始)
租书(从最近3个月)。

14.如果我访问加拿大境外的DH网站怎么办?万博nba直播
万博nba直播DH网站是全球可访问的。用户提交的所有个人信息将根据本隐私和Cookie策略处理(以及适用于网站某些区域的任何本地条款)。如果存在冲突,则会申请本地条款。

15. Web浏览器的cookies
a)什么是饼干?
A cookie is a small amount of data, which often includes a unique identifier that is sent to your computer, tablet or mobile phone (all referred to here as a “device”) web browser from a website’s computer and is stored on your device’s hard drive. Each website can send its own cookie to your web browser if your browser’s preferences allow it. Many websites do this whenever a user visits their website in order to track online traffic flows. Similar technologies are also often used within emails to understand whether the email has been read or if any links have been clicked. If you continue without changing your settings, we’ll assume that you are happy to receive all cookies on DH website. However, you can change your cookie settings at any time.

在DH网站上,万博nba直播Cookie记录有关您在线首选项的信息,并允许我们定制我们的网站以其兴趣。

在访问任何一个DH网站的过程中,你看到的页面,连同一个cookie,被下万博nba直播载到你的设备上。许多网站都这样做,因为cookie使网站发布者能够做一些有用的事情,比如了解设备(可能还有它的用户)之前是否访问过该网站。这是通过重复访问来完成的,检查并找到上次访问时留在那里的cookie。

b)DH如何使用cook万博nba直播ie?
Cookie提供的信息可以帮助我们了解我们访客的个人资料,并帮助我们为您提供更好的用户体验。例如,如果上一个访问您去了我们的DH温哥华页面,我们可能会从Cookie中找到它,并将您指向DailyH万博nba直播ive.com/Vancouver在您的第二个并随后直接访问DailyHive.com。万博nba直播DH使用此类信息来帮助改进其向其用户提供的服务。

此外,DH使用cookie来万博nba直播提供一些有针对性的广告。更多信息,包括如何选择不接收这些cookies,可在“使用DH”的“DH如何使用cookies做广告”一节找到。万博nba直播

c) DH页面内嵌内容中的第三方cookie万博nba直播
请注意,在访问卫生署网站时,您可能会注意到一些与卫生署或卫生署承办商无关的cookie万博nba直播s。

为了支持我们的新闻工作,我们有时会嵌入来自社交媒体和其他第三方网站的内容。这些网站可能包括YouTube、Twitter、Facebook、SoundCloud、Vine、Instagram、Pinterest和Flickr。因此,当您访问包含此类内容的网页时,您可能会看到这些网站的cookies,而这些第三方cookies可能会跟踪您使用DH网站的情况。万博nba直播万博nba直播卫生署并不管制这些cookies的传播,你应查阅有关第三者的网站,以获取更多资料。如果您继续不改变您的设置,我们将假定您很高兴收到DH网站上的所有cookie。万博nba直播但是,您可以在这里找到更改cookie设置的方法。

其中DH嵌入万博nba直播来自社交媒体和其他第三方网站的内容,某些网站可以使用Google Analytics为自己的目的收集有关用户行为的数据。万博nba直播DH不控制这个。有关更多信息,请参阅Google网页“谷歌在使用合作伙伴网站或应用程序时如何使用数据”。

d)D万博nba直播H cookies和如何拒绝cookies
有关DH如何使用cookie的完整信息,以及如何通过D万博nba直播H网站在您的设备上设置在您的设备上设置的cookie,可以使用DH找到。

重要的是要注意,如果您更改设置并阻止某些cookie,则无法充分利用DH服务的某些功能,并且我们可能无法提供您以前选择接收的一些功能。万博nba直播

e)从Web浏览器收集的其他信息
您的Web浏览器还可以提供DH,其中包含有关您的设备的信息,例如您正万博nba直播在使用的浏览器的IP地址和详细信息。在请求本地新闻或天气的情况下,您可以选择通过Wmanbetx赢钱取款方式heb浏览器提供DH访问您的设备位置。万博nba直播我们使用浏览器提供的信息或通过您点击以了解指向DH的网页的链接,并且可以通过性能cookie捕获这一点。万博nba直播

如果您对我们使用cookie或尊重您的设置的方式有任何疑虑,请联系我们ManBetXAPP(电子邮件保护)

16.不跟踪(DNT)浏览器设置
DNT是某些浏览器提供的功能,在启用时,将信号发送到网站以请求您的浏览不跟踪,例如由第三方广告网络,社交网络和分析公司。本网站目前尚未响应DNT请求。

17.应用程序和设备
当您在移动设备上下载或使用DH应用程序时,可能会从万博nba直播您的设备上访问或存储信息。通常情况下,这与网页浏览器cookie的使用方式类似,比如让应用程序“记住”你或提供你所请求的内容。

您的Web浏览器或设备还可以提供DH,其中包含有关您的设备的信息,例如设备标识符或IP地万博nba直播址。设备标识符可以自动收集,例如设备ID,IP地址,MAC地址,IMEI号和应用ID(与您正在运行的应用的特定副本相关的唯一标识符)。
登录DH应用程序时,您的登录详细信息可以安全万博nba直播地存储在您使用的设备上,因此您可以在同一设备上访问其他DH应用,而无需再次输入您的登录详细信息。

如果您有关于的信息可能来自被访问或存储设备通过DH上有任何疑问,您可以通过Web浏览器希望只访问DH的内容,并查看您的Web浏览器设置。万博nba直播访问使用DH(“我怎样才万博nba直播能阻止我的互联网浏览器跟踪我的信息?”)了解更多信息。

18.更改DH的隐私和饼干政策万博nba直播
此隐私和饼干策略可能会不时更新,以便每次将个人信息提交到DH时,您可能希望检查一下。万博nba直播最近修订的日期将显示在此页面上。如果您不同意这些更改,请不要继续使用DH网站向DH提交个人信息。万博nba直播如果对隐私和cookie政策进行了材料更改,例如影响我们如何使用您的个人信息,我们将提供更加突出的通知(包括某些服务,隐私政策更改的电子邮件通知)。

19.其他DH操作万博nba直播
目前没有其他DH操作收集数据。万博nba直播

20.联系DH关于本隐私和饼干万博nba直播政策
如果您对此隐私和Cookies政策有关的任何问题或意见,请联系:

资料保护主任
#400 - 1008荷马街
温哥华,B.C.V6B 2X1
电子邮件:(电子邮件保护)

评论政策
如何评论Buzz Connected Media Inc.及其子公司(即www.dogcafe-hola.com)?
若要将网站上的评论,所有你需要做的是在给你想加入讨论具体的帖子下面的评论表格。你并不需要注册或登录,但我们要求你包括像用户名和电子邮件地址的基本信息。包括一个链接到你的网站是可选的。

我需要包括我的真名吗?
不,如果你愿意,你可以匿名评论。我们不验证您是否在评论表单中输入了有效的细节。然而,如果对您的评论有任何担忧或抱怨,我们可能会被迫删除它,如果我们不能联系您寻求澄清。

我可以每次评论时使用不同的名称吗?
从技术上来说,是的。但我们鼓励你总是使用相同的名称。我们可以监控IP地址,如果我们看到许多来自相同IP地址但来自不同名字的评论(特别是在同一篇文章上),如果我们确定评论者“假装”是许多不同的人,这可能会被删除。

如果我对象对网站的评论,我该怎么办?
由于我们不适中评论,我们鼓励任何人联系我们,如果他们有一个评论问题。ManBetXAPP

这不是审查吗?
不,我们有一个公开的评论系统,因为我们的目标是提供和促进开放渠道,以便在网站的读者之间进行对话。我们的意图绝不是审查意见。以民间方式表达的评论不会从网站上删除。

如果我有任何疑问,投诉或嫌疑人评论滥用,我可以联系谁?
请联系编辑团队(电子邮件保护)

社区指导方针
狗万信誉每日蜂巢欢迎并鼓励尊重的讨论。人身攻击,种族主义,厌女症,同性恋恐惧症,以及其他形式的歧视和骚扰将不会对所有DH在线平台的警告被删除。万博nba直播我们否认,否认,而且不认可这些意见。每月几十个链接公共平台的平均为14万的页面浏览量,我们努力工作,以除去尽可能多的意见尽可能违反这些准则一旦他们出现。我们鼓励用户举报,我们可能已经错过或还未审查任何虐待或歧视性言论。它是由我们所有的人尽自己的力量来促进相互尊重的辩论。谁违反了这些准则的用户将无预警被禁止。

披露
狗万信誉Daily Hive和所有相关实体由Buzz Connected Media Inc.控制。版权所有©2019 Buzz Connected Media Inc.保留所有权利。
Buzz Connected Media Inc.是一家领先的互联网公司,通过社交网络将新闻与超本地内容连接起来。manbetx赢钱取款方式h我们的使命是让用户能够分享和连接他们的城市、国家和产品。Buzz Connected Media Inc.拥有我们的品牌专业部门,并管理我们的战略网络伙伴关系。我们的网站提供了一系列独特的新闻,包括资本市场和经济。manbetx赢钱取款方式h
所有声明和表达均为Buzz Connected Media Inc.的意见,不应作为买入、卖出或持有证券的建议或建议。虽然Buzz Connected Media Inc.的目标有时是提供可能有长期增值潜力的上市公司的信息,但对这些公司的投资被认为是高风险的,使用所提供的信息的风险由投资者自行承担。Buzz Connected Media Inc.不对因购买某一特定公司的证券而产生的任何损失、损害或费用承担责任。Buzz Connected Media Inc.可能作为其网站上被审查的公司的广告商或出版商,并可能从这些公司、其股东或第三方获得所提供服务的报酬。
所载资料是巴兹连接的媒体公司的意见,意在严格用于参考。你应该知道,巴斯连接的媒体公司试图以保证包含在其发布的内容的信息的准确性的本身。在这方面,巴兹连接的媒体公司的确,有时候,靠通过与这些公司和/或各方提供给它的信息的准确性说公司。巴兹连接的媒体公司还依赖于包含在与美国证券交易委员会或任何其他监管机构提交公司新闻稿和报告信息的准确性和完整性。本网站所提到的公司都没有被批准出版,除非另有说明信息的内容或时间。巴兹连接的媒体公司,因为它依赖于各种第三方提供的信息不承担此类信息的准确性承担任何责任。任何正在考虑将在已经由巴兹连接的媒体公司精选的股票投资的投资者,在进行任何此类投资之前,应该与他们的专业市场咨询和/或做有关公司自己的独立研究。
有关Buzz Connected Media Inc.的公司的信息通常可从许多来源获得,其中包括主题公司的申请与公司发布的各项新闻稿和各种新闻稿。Buzz Connected Media Inc.依赖于特色公司提供的信息,也可以包括Buzz Connected Media Inc.的外部来源和访谈的信息,而Buzz Connected Media Inc.相信所有信息的来源是可靠的,Buzz Connected Media Inc.不提供所提供信息的准确性的表示或保证。投资者不应仅仅依赖于Buzz Connected Media Inc的信息传播的信息。相反,投资者应该使用所述信息作为对特色公司进行额外独立研究的起点。截至所说的日期,毫无通知,事实陈述是如此。Buzz Connected Media Inc.自比扎连通媒体公司之日起以来,特色公司事务没有发生变化。Buzz Contanced Media Inc.和/或其官员或附属公司可能已收到关于传播关于文章主题的公司信息的赔偿。传播的文章被认为是可靠的;然而,出版商会根据这些条款的任何物质和任何物质事实遗漏的信息的完整性或准确性提供任何和所有责任。文章不应被解释为购买证券的优惠,这可能是根据联邦或州法律或任何外国管辖权的法律的文章的主题。Buzz Connected Media Inc.或其任何官员,董事,雇员,股东,附属机构,代理商和联营公司及/或联系人可能在审查的公司的股权证券中有利益或职位,其中一些或全部可能已被收购 prior to the engagement of Buzz Connected Media Inc., and may increase or decrease these positions at any time.
投资新兴成长型证券具有高度的投机性,风险极高。由于公司的投机性质,投资者的投资可能会损失或受损。我们鼓励读者仔细阅读投资者投资信息网站的证券交易委员会(SEC)在www.sec.gov和/或美国金融业监管局(FINRA)在www.finra.org.Investing新兴增长证券是高度投机和携带一个非常高度的风险。由于公司的投机性质,投资者的投资可能会损失或受损。我们鼓励读者仔细投资,并阅读美国证券交易委员会(SEC)网站(www.sec.gov)和/或金融业监管局(FINRA)网站(www.finra.org)上的投资者信息。