政策和指导方针

以下是日常蜂巢设定的隐私,评论和竞争/赠品/赠品,政策和指南。狗万信誉

隐私政策
1.简介和一般条款
Buzz Connected Media Inc. DBA。狗万信誉每日蜂巢(“DH”万博nba直播)致力于在使用DH服务时保护您和家庭的个人信息。我们希望我们的服务为观众是安全和愉快的环境。本隐私和饼干政策涉及我们通过以下在线服务使用我们收集的任何个人信息:
任何连结万博nba直播至本私隐及Cookies政策的卫生署网站;
其他网站上的社交媒体或官方DH内容;万博nba直播
移动设备和应用程序(“应用程序”);
它还涉及我们通过电话,短信,电子邮件,信件和其他通信中向我们提供的任何个人信息的使用。

为了向你提供全方位的卫生署服务,我们有时需要收集你的资料。万博nba直播

本隐私及Cookies政策解释如下:
DH可以收集哪些信息;万博nba直播
DH如何万博nba直播使用我们收集的信息;
当DH可以万博nba直播使用您的详细信息联系您;
DH是否会向其他万博nba直播人披露您的详细信息;
您对您提供的个人信息的选择;
在DH网站上使用cookie以及如何拒绝cookie万博nba直播。
万博nba直播DH致力于保护您的个人信息。每当您提供此类信息时,我们都有法律义务使用您的信息,符合关于保护个人信息的所有适用法律,包括2003年个人信息保护法(这些法律在本隐私和饼干政策中统称为“数据保护法则“)。没有网站可以完全安全;如果您有任何疑虑,您的DH帐户可能会受到损害。万博nba直播有人可以发现您的密码,请立即联系。
DH网站万博nba直播包含由第三方拥有和运营的网站的超链接。这些第三方网站拥有自己的隐私政策,也可能使用cookie,因此我们敦促您审查它们。他们将管理您在访问这些网站时提交的个人信息,这些网站也可以由Cookie收集。我们对此类第三方网站的隐私惯例不承担任何责任或责任,并且您对此类网站的使用是您自己的风险。

2.我们是谁?
Buzz Connected Media Inc. DBA。狗万信誉每日蜂巢(“DH”万博nba直播)是加拿大最大的在线媒体出版物之一。我们是一家私营公司。

我们的在线服务
网站www.dogcafe-hola.com由DH运营。万博nba直播卫生署网站的网页亦提供给加万博nba直播拿大以外的用户使用。

3. DH会收集哪些信息?万博nba直播
当您参与,访问或注册任何DH的服务,活动或在线内容,例如新闻通讯,民意调查,实时聊天,评论,Web和移动通万博nba直播知,电话或文本DH,我们可能会收到有关您的个人信息。manbetx赢钱取款方式h这可以包括您的姓名,电子邮件地址,邮政地址,电话或手机号码,性别或出生日期,以及收集的信息,以及您使用DH服务的信息(例如您阅读或观看的信息)。万博nba直播

万博nba直播DH收集有关如何使用DH网站或其他DH内容的信息,以及您用于访问服务的设备。这包括收集唯一的在线标识符,例如IP地址,这些标识符是可以在Internet上唯一标识特定计算机或其他网络设备的数字。有关更多信息,请参阅此政策的第15节,在DH使用Cookie和类似技术以及第17条上由DH收集的信息。万博nba直播

4. DH如何使用它收集万博nba直播我的信息?
万博nba直播DH将使用您的个人信息进行许多目的,包括以下目的:
提供我们的服务,活动或在线内容,为您提供有关它们的信息并处理您的请求和查询;
为您提供最用户友好的在线导航体验;
for “service administration purposes”, which means that DH may contact you for reasons related to the service, activity or online content you have signed up for, as set out in section 5 below (e.g. to provide you with password reminders, to notify you that a particular service, activity or online content has been suspended for maintenance, to notify you of updates to our Privacy and Cookies Policy or Terms of Use, to let you know if your DH account has become dormant and to ask if you would like to use it again before we close it);
我们还可以向您展示第三方网站的相关广告,如第7节所载;
与您联系有关您所做的提交,包括您提供的任何内容。有关其他信息,请参阅使用条款;
使用IP地址和设备标识符来识别用户的位置,阻止破坏性使用,确定来自不同城市、省份和国家的访问次数;
用于分析和研究目的,以便我们可以改善DH提供的服务。万博nba直播这可以包括使用外部来源的地理区域信息,从而帮助我们确保我们为每个人提供一些东西;
我们还可以在营销和战略发展目的中使用和披露汇总的信息(因此没有识别任何个人);和
当你访问DH网站时,一定数量的广告是为个万博nba直播人量身定制的,这是一种常见的做法,被称为在线程序性广告。请参阅“什么是在线节目广告?”使用DH部分。万博nba直播
DH建议使用万博nba直播您的个人信息进行任何其他用途,我们将确保首先通知您。有关详细信息,请参阅下面的第18节。

5.您的DH帐户万博nba直播
有一个选项可以创建一个DH帐户,允许您通过提供目标内容的交付来万博nba直播登录以个性化您的体验。它要求您提供您的名字,姓氏,电子邮件地址和创建密码。

6.何时会联系我?万博nba直播
万博nba直播卫生署可联络你:
我们收到你的任何函件,或你就卫生署产品或服务提出的任何意见或投诉;万博nba直播
关于您使用的任何个性化服务;
关于您提交DH的任何贡献,例如,万博nba直播在DH万博nba直播评论或通过文本或语音邮件消息;
邀请您参加DH服务的调查(参与始终是自愿的);万博nba直播
更新您的任何重大更改为DH的政策和实践;万博nba直播和
为了营销目的,如第7节所载。
本地页面将为您提供关于DH如何与您联系到特定服务,活动或在线内容的详细信息。万博nba直播

7.我是否会联系营销目的?
万博nba直播DH只会向您发送营销电子邮件或在您同意此操作的DH平台上与您联系。

我们可以根据您提供给我们的任何信息以及您对DH平台的任何信息来个性化消息内容。万博nba直播

我们可以使用我们举行的信息,向您展示第三方网站的相关广告(例如Facebook,Google,Instagram,Snapchat和Twitter)。这可能涉及向您展示一个广告信息,我们知道您拥有DH帐户并使用DH产品和服务。万博nba直播如果您不想从DH中显示目标广告消息,则一些第三方网站允许您请不要将来从该网站上的特定广告商看消息。万博nba直播如果您想从DH停止所有个性化服务,包括有关第三方网站上的目标广告邮件,您可以访问DH Cookie政策万博nba直播。

8.卫生署会否万博nba直播与其他人分享我的个人资料?
我们将在DH中保留您的信息,除非法律要求披露或允许披露(例如政府机构和执法万博nba直播机构,包括儿童保护原因)或如本节和第9条所述。
一般来说,我们将在DH中使用您的信息,只会在您要求或授予您的同意之外分享到DH之外。万博nba直播However, we may share with third party sites (e.g. Facebook, Google, Instagram, Snapchat and Twitter) some data, with appropriate security measures, to show you relevant advertising on third party sites, as set out in section 7. Sometimes DH uses third parties to process your information on our behalf, for example to provide services or analysis. DH requires these third parties to comply strictly with its instructions and DH requires that they do not use your personal information for their own business purposes, unless you have explicitly consented to the use of your personal information in this way.

9. DH网站上的冒犯或不当内容万博nba直播
如果您发布或发送内容,可以合理地被视为冒犯,或者在DH网站上或其他任何地方参与任何DH服务的任何破坏性行为,DH可以删除此类内容。万博nba直播

如卫生署有理万博nba直播由认为你违反或可能违反任何适用的法例,例如有关仇恨言论的法例,卫生署可能会向有关的第三者(包括执法机构或你的互联网供应商)披露你的个人资料。万博nba直播卫生署只会在适用法律(包括《2003年个人资料保护法》)准许披露的情况下,才会这样做。

10.如果我是18岁以下的用户怎么办?
如果您年龄在18岁或以下,请在向DH提供任何个人信息之前获取您的父母/监护人的许可。万博nba直播

11. DH将保留我的信息需要多长时万博nba直播间?
我们将无限期地保留您的个人信息在我们的系统,除非要求选择退出。

在您与个人信息(用户生成的内容或UGC)一起贡献内容,请参阅我们的使用条款,以获取有关我们可以存储此类材料的时间的更多信息。

12.我可以删除我的资料吗?
你可以通过点击邮件中的退订链接将自己从电子邮件通讯中删除。manbetx赢钱取款方式h如需删除其他资料,请联络[电子邮件受保护]

13.我能否了解个人信息DH对我有什么?万博nba直播
您有权申请个人信息副本DH持有关于您的副本,并纠正任何不准确性。万博nba直播(我们收取10美元的信息请求,并要求您向2件批准的识别证明您的身份)。我们将使用合理的努力,与我们的法律义务一致,以便在我们的文件中提供有关您的个人信息。如果您在英国内部,请向数据保护官员咨询关于此隐私和饼干政策的请求和疑问,#400 - 1008 Homer Street,Vancouver,B.C.,V6B 2X1(电子邮件:[电子邮件受保护])。

我们需要两种形式的识别份,这可以是:
护照
驾驶执照
出生证明
公用事业账单(从过去3个月开始)
当前的车辆登记文件
银行对账单(从过去3个月开始)
租书(从过去3个月开始)。

14.如果我访问加拿大境外的DH网站怎么办?万博nba直播
万博nba直播DH网站是全球可访问的。用户提交的所有个人信息将根据本隐私和Cookie策略处理(以及适用于网站某些区域的任何本地条款)。如果存在冲突,则会申请本地条款。

15. Web浏览器cookie
a)什么是饼干?
A cookie is a small amount of data, which often includes a unique identifier that is sent to your computer, tablet or mobile phone (all referred to here as a “device”) web browser from a website’s computer and is stored on your device’s hard drive. Each website can send its own cookie to your web browser if your browser’s preferences allow it. Many websites do this whenever a user visits their website in order to track online traffic flows. Similar technologies are also often used within emails to understand whether the email has been read or if any links have been clicked. If you continue without changing your settings, we’ll assume that you are happy to receive all cookies on DH website. However, you can change your cookie settings at any time.

在卫生署的网站万博nba直播上,cookies会记录你的网上偏好,并让我们根据你的兴趣调整我们的网站。

在访问DH网站的任何访问过程中,您看到的页面以及Cookie将下载到您的万博nba直播设备。许多网站执行此操作,因为cookie使网站发布者能够做有用的东西,如找出设备(也可能是其用户)之前访问过网站。这是通过检查查看和查找,在最后一次访问时留下的重复访问完成。

b)DH如何使用cook万博nba直播ie?
Cookie提供的信息可以帮助我们了解我们访客的个人资料,并帮助我们为您提供更好的用户体验。例如,如果上一个访问您去了我们的DH温哥华页面,我们可能会从Cookie中找到它,并将您指向DailyH万博nba直播ive.com/Vancouver在您的第二个并随后直接访问DailyHive.com。万博nba直播DH使用此类信息来帮助改进其向其用户提供的服务。

此外,DH还利用饼干来做一些万博nba直播有针对性的广告。进一步的资料,包括如何选择不接收这些曲奇,可在使用卫生署的“卫生署如何使用曲奇作广告”一栏找到。万博nba直播

c)DH页面上的嵌入式内容中的第三方cookie万博nba直播
请注意,在访问DH网站期间,您可能会注意到与DH或DH的承包商无关的一些饼干。万博nba直播

为了支持我们的新闻,我们有时会嵌入来自社交媒体和其他第三方网站的内容。这些网站可能包括YouTube、Twitter、Facebook、SoundCloud、Vine、Instagram、Pinterest和Flickr。因此,当你访问包含上述内容的网页时,你可能会看到这些网站的cookies,而这些第三方cookies可能会追踪你对卫生署网站的使用情况。万博nba直播万博nba直播卫生署并不管制这些曲奇饼的发放,你应查阅有关的第三方网站以获取更多资料。如果您继续不更改设置,我们将假定您乐意接收DH网站上的所有cookie。万博nba直播但是,你可以在这里找到关于更改cookie设置的信息。

其中DH嵌入万博nba直播来自社交媒体和其他第三方网站的内容,某些网站可以使用Google Analytics为自己的目的收集有关用户行为的数据。万博nba直播DH不控制这个。有关更多信息,请参阅Google网页“谷歌在使用合作伙伴网站或应用程序时如何使用数据”。

d)D万博nba直播H Cookie以及如何拒绝cookie
有关卫生署如何使用cookies,以及如何通过卫生署网万博nba直播站控制在你的设备上设置的cookies的完整信息,可在使用卫生署找到。

需要注意的是,如果你更改你的设置并阻止某些cookie,你将无法充分利用卫生署服务的某些功能,而我们可能无法提供一些你以前选择接收的功能。万博nba直播

e)从浏览器中收集的其他信息
您的Web浏览器还可以提供DH,其中包含有关您的设备的信息,例如您正万博nba直播在使用的浏览器的IP地址和详细信息。在请求本地新闻或天气的情况下,您可以选择通过Wmanbetx赢钱取款方式heb浏览器提供DH访问您的设备位置。万博nba直播我们使用浏览器提供的信息或通过您点击以了解指向DH的网页的链接,并且可以通过性能cookie捕获这一点。万博nba直播

如果您对我们使用cookies的方式或尊重您的设置有任何担忧,请通过以下方式与我们联系ManBetXAPP[电子邮件受保护]

16.没有跟踪(DNT)浏览器设置
DNT是某些浏览器提供的功能,在启用时,将信号发送到网站以请求您的浏览不跟踪,例如由第三方广告网络,社交网络和分析公司。本网站目前尚未响应DNT请求。

17.应用程序和设备
在移动设备上下载或使用DH应用时,可以从信息访问或万博nba直播存储到您的设备。大多数情况下,这是以与Web浏览器cookie类似的方式使用,例如通过使应用程序能够“记住”您或为您提供所要求的内容。

您的Web浏览器或设备还可以提供DH,其中包含有关您的设备的信息,例如设备标识符或IP地万博nba直播址。设备标识符可以自动收集,例如设备ID,IP地址,MAC地址,IMEI号和应用ID(与您正在运行的应用的特定副本相关的唯一标识符)。
登录DH应用程序时,您的登录详细信息可以安全万博nba直播地存储在您使用的设备上,因此您可以在同一设备上访问其他DH应用,而无需再次输入您的登录详细信息。

如果您对DH的设备上可能访问或存储的信息有任何疑虑,则可能希望只能通过Web浏览器访问DH内容并查看Web浏览器设置。万博nba直播有关更多信息,请访问使用万博nba直播DH(“如何停止我的Internet浏览器跟踪我的信息?”)。

18.更改DH的隐私和饼干政策万博nba直播
本私隐及Cookies政策可能会不时更新,所以你每次向卫生署提交个人资料时,请查阅本政策。万博nba直播最近修订的日期将显示在这一页上。如你不同意上述更改,请不要继续使用卫生署网站向卫生署提交个人资料。万博nba直播如果隐私与Cookies政策发生重大变更,例如影响我们使用您的个人信息的方式,我们将提供更显著的通知(对于某些服务,包括关于隐私政策变更的电子邮件通知)。

19.其他DH行动万博nba直播
目前没有其他DH行动收集数据。万博nba直播

20.联系DH关于本隐私和饼干万博nba直播政策
如果您对本隐私及Cookies政策有任何问题或意见,请联系:

数据保护官
#400 - 1008 Homer Street
温哥华,B.C.V6B 2x1.
电子邮件:[电子邮件受保护]

评论政策
如何评论Buzz Connected Media Inc.及其子公司(即www.dogcafe-hola.com)?
在网站上发表评论,您需要做的就是填写您希望加入讨论的特定帖子下方的评论表。您不需要注册或登录,但我们要求您包含像用户名和电子邮件地址等基本信息。包括与您的网站的链接是可选的。

我需要写我的真名吗?
不,如果您愿意,您可以匿名评论。我们不验证您是否以评论表单输入有效的详细信息。但是,如果您的评论有任何疑虑或投诉,如果我们无法联系您寻求澄清,我们可能会被迫删除它。

我可以每次评论时使用不同的名称吗?
从技术上来说,是的。但我们鼓励你一直使用相同的名字。我们可以监控IP地址,如果我们看到许多来自同一IP地址但来自不同名字的评论(特别是在同一篇帖子上),如果我们确定评论者“假装”是许多不同的人,这可能是删除的理由。

如果我对象对网站的评论,我该怎么办?
由于我们不适中评论,我们鼓励任何人联系我们,如果他们有一个评论问题。ManBetXAPP

那不是审查吗?
不,我们有一个公开的评论系统,因为我们的目标是提供和促进开放渠道,以便在网站的读者之间进行对话。我们的意图绝不是审查意见。以民间方式表达的评论不会从网站上删除。

如果我有任何问题,投诉或怀疑评论滥用,我可以联系谁?
请联系编辑团队[电子邮件受保护]

社区指导方针
狗万信誉每日蜂巢欢迎并鼓励尊重讨论。在没有所有DH在线平台上,将删除个人攻击,种族主义,令人厌恶的,同性恋者和其他形式的歧视和骚扰。万博nba直播我们拒绝,否认,不要认可这些评论。每月平均每月1400万张页面浏览量和数十种相关的公共平台,我们努力删除尽可能多的评论,尽可能立即违反这些指导。我们鼓励用户报告我们可能错过或尚未审查的任何滥用或歧视性评论。我们所有人都取决于我们促进尊重的辩论。违反这些准则的用户将在没有警告的情况下禁止。

信息披露
狗万信誉Daily Hive和所有相关实体均由Buzz Connected Media Inc.控制。版权所有©2019 Buzz Connected Media Inc.。保留所有权利。
Buzz Connected Media Inc.是一家领先的互联网公司,以其独特的方式将其新闻与社交网络连接起来,为读者提供超本地内容。manbetx赢钱取款方式h我们的使命是让用户能够分享和连接他们的城市、国家及其产品。Buzz Connected Media Inc.拥有我们的品牌专业部门,并管理我们的战略网络伙伴关系。我们的网站提供了一系列独特的新闻,包括资本市场和经济。manbetx赢钱取款方式h
所有声明和表达均为Buzz Connected Media Inc.的意见,并不意味着是购买、出售或持有证券的请求或建议。虽然Buzz Connected Media Inc.的目标有时是提供上市公司的信息,这些公司可能有长期升值的潜力,但对这些被审查的公司的投资被认为是高风险的,使用所提供的信息的风险由投资者承担。Buzz Connected Media Inc.不承担因购买某一知名公司的证券而产生的任何类型的损失、损害或费用。Buzz Connected Media Inc.可能作为其网站上审查的公司的广告商或出版商,并可能从这些公司、其股东或第三方提供的服务中获得报酬。
这里包含的信息是Buzz Connected Media Inc.的意见,旨在严格使用信息目的。您应该意识到Buzz Connected Media Inc.试图确保其发布内容中包含的信息的准确性。在这方面,Buzz Connected Media Inc.有时依靠这些公司和/或与所述公司相关的信息提供的信息的准确性。Buzz Connected Media Inc。还依赖于公司新闻稿和提交的报告中包含的信息的准确性和完整性,并提出了SEC或任何额外的监管机构。在本网站上提到的公司尚未批准除非另有说明,否则未批准发布的信息的内容或时间。Buzz Connected Media Inc.,因为它依赖于各项第三方提供的信息,因此对此类信息的准确性表示任何责任。任何考虑在进行任何此类投资之前,考虑到任何由Buzz Connected Media Inc.提供的任何安全投资的投资者都应咨询其市场专业人员和/或对公司进行自主研究。
有关Buzz Connected Media Inc.发表意见的公司的信息通常可以从许多来源获得,包括主题公司向美国证券交易委员会提交的文件以及这些公司发布的各种新闻稿。Buzz Connected Media Inc.所依赖的信息通常由特色公司提供,也可能包括来自外部来源的信息和Buzz Connected Media Inc.进行的采访。虽然Buzz Connected Media Inc.认为所有信息来源都是可靠的,但Buzz Connected Media Inc.对所提供信息的准确性不作任何陈述或保证。投资者不应仅仅依赖Buzz Connected Media Inc.传播的信息。相反,投资者应该将上述信息作为对这些特色公司进行额外独立研究的起点。事实陈述以所述日期为准,如有更改,恕不另行通知。Buzz Connected Media Inc.不声明或保证自Buzz Connected Media Inc.发布该公司的帖子和内容之日起,该公司的业务没有发生任何变化。Buzz Connected Media Inc.和/或其管理人员、董事或关联公司可能因传播文章主题公司的信息而获得补偿。传播的文章被认为是可靠的;然而,出版者不承担任何和所有的责任,包含在任何文章的信息的完整性或准确性,以及任何遗漏的重要事实从该文章。 The articles are not to be construed as offers to purchase securities in the companies which may be the subject of such articles pursuant to federal or state law or the laws of any foreign jurisdiction. Buzz Connected Media Inc. or any of its officers, directors, employees, shareholders, affiliates, agents and associates, and/or associates thereof may have interests or positions in equity securities of the companies reviewed, some or all of which may have been acquired prior to the engagement of Buzz Connected Media Inc., and may increase or decrease these positions at any time.
投资新兴增长型证券具有高度的投机性和极高的风险。投资者的投资可能会因所描述的公司的投机性质而损失或受损。我们鼓励读者仔细阅读投资者投资信息网站的证券交易委员会(SEC)在www.sec.gov和/或美国金融业监管局(FINRA)在www.finra.org.Investing新兴增长证券是高度投机和携带一个非常高度的风险。投资者的投资可能会因所描述的公司的投机性质而损失或受损。我们鼓励读者仔细投资,并阅读美国证券交易委员会(“SEC”)网站www.sec.gov和/或美国金融业监管局(“FINRA”)网站www.finra.org提供的投资者信息。